Память о тебе...

Только память о тебе,
как и прежде, остаётся
В той туманной синеве -
Морем издревле зовётся...
Море неги и огня,
страсть-игры, забавы томной...
Расплескалось всё, маня, -
Бал играл соблазн нескромный...

26.03.2021 г.


Рецензии