06. Время хрустальных шагов

Медлит в сугробах снежок,
С крыши - шажками пошёл,
Зимушка на посошок
Стелет из инея шёлк.

Утром морозит слегка,
Льдинки на солнце блестят,
Вздрогнут вдруг от ветерка —
Звонкие, наземь слетят.

Время хрустальных шагов,
Мёрзлого воздуха вкус,
Время прощальных снегов,
Льдинок, разбившихся в хруст.

25марта 2021 год
 20 :00
©Татьяна Колташева, Сб.6.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.