Ботинки

Купила мама мне ботинки,
А я испачкал их в грязи,
За это мама поругала,
А я прощенья попросил.

Хожу теперь я по дороге,
Ботинки чистые мои,
А в грязь и в лужи я полезу,
Когда одену сапоги...


Рецензии