Веронике в девятнадцать!

Вероника! Девочка из марта-
Овен, достигающий мечты,
Родилась, когда готовы к стартам
Целеустремлённые скворцы!
И вовсю сияют первоцветы,
И нарциссы поднимают стебли,
И тюльпанов яркие букеты
К твоему рождению успели!
Нежные фиалки, маргаритки,
Незабудки радуют глаза
Нашей несравненной Вероники,
Наполняя души и сердца!
И взошла ты на Олимп победный!
Все преграды ты преодолела!
В путь и праведный, и светлый
Ты пошла решительно и смело!
Сессию сдала на все пятёрки.
Стала уважаемой, дерзаешь
И работаешь с душой и толком
Абитуриентам помогаешь!
С Днём рожденья,девочка родная!
Счастья и здоровья тебе, сил!
Девятнадцать - молодость святая,
Красота и идеальный стиль!
И любви тебе,и быть любимой,
Нежной, замечательной и мудрой!
Не казаться, быть необходимой
Кому доктором, кому -голубкой!
Мы гордимся, девочка тобой!
Рады искренне твоим успехам.
Приезжай почаще в дом родной,
Удивляй  улыбкой нас и смехом!


Рецензии
Поздравление на высшем уровне, такое получить одно удовольствие, спасибо за Вашу доброту. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   08.08.2021 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор! С добрым и ласковым утром! Счастливого вам воскресного дня,отличного настроения,новых творений!

Людмила Безусова   08.08.2021 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.