Нам с тобой суждены лишь мгновенья

Редких встреч заполошный туман,
Нам с тобой суждены лишь мгновенья.
Не любовь это, горький обман,
Не горят, только тлеют поленья.
    Тайну ночь охраняет мою,
    Тишины бархат кутает плечи,
    Зябко тянутся руки к огню,
    Тяжесть мыслей от встречи до встречи.
Я сама дорисую портрет,
То, что мне так в тебе не хватает,
И любить буду то, чего нет,
То, что с ранним рассветом растает.
    Не коснуться рукой, не обнять.
    И пространство такое чужое.
    Только я не хочу поменять
    Те мгновенья на что то другое!..


Рецензии