Дорога счастья и несчастья

Дорога счастья
и несчастья.
Какая выпадет тебе?
И не всегда
ты будешь властен
в тобой
же выбранной судьбе.
Она сама тобою правит
и в ранний час,
и в поздний час.
И плакать,
и болеть заставит.
И будет это
всё не раз.
И только после,
через годы,
поймёшь,
что надобно тебе,
но ни поделить
и ни умножить
уж ничего в твоей судьбе.


Рецензии