Тьмой хаос овладел

Открыла тьма  ночную  пасть
Желает  мир  сожрать.
Как  нам  в  болезнях  не  пропасть,
Свой  статус  отстоять?
Сейчас  не    строят  тех  дорог,
Добро  устало  греть.
Идём  все  молча  за  порог,
Смиренно  в  яме  тлеть.
Смерть,  гробовщик  сдружились  вновь,
Мир   сник  и  оробел.
Не  бережёт  людей  любовь,
Тьмой  хаос  овладел.


Рецензии
Да, оригинально и... ярко!

Борис Кравецкий   06.07.2021 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.