Красный

Я пытался уйти,
Как по тонкиму льду,
Цвет помады твоих губ
Красный

Я пытался забыть,
Всё, что знал наизусть,
Обрывается пульс,
Всё напрасно

Ты прекрасна

Но этот запах, этот взгляд,
Твоя походка и наряд,
Твоё стремленье к наслаждению до боли

И снова падает земля,
И подо льдом кипят моря,
И режиссёры переписывают роли

Я пытался забыть,
Словно сон, словно бред,
Сладкий запах своих
Поражений

Твоих славных побед
Бриллиантовый след
Остаётся на поле сражений

Мне нет спасения

И этот запах, этот взгляд,
Твоя причёска, всё подряд,
Твоё уменье игнорировать запреты

И снова падает земля,
И подо льдом кипят моря,
И сценаристы пишут новые сюжеты


Рецензии
...в комнате с белым потолком

Юка Санна   27.03.2021 23:47     Заявить о нарушении
Ох ни фига се, так глубоко не мечтал даже

Керим Мутиг   28.03.2021 00:40   Заявить о нарушении