В прозрачности своей и невесомости

В прозрачности своей
И невесомости
Летят все повести
Крылатых слов
Любви
И обращений к Богу
Души и совести!
И мир застыл на миг
И жизнь как чудо,
И в листьях книг
Слова любви,
Подобно бабочкам
Крылатым отовсюду!


Рецензии