Я так давно тебя искала...

Моя любовь к тебе нежна...
Но, в ней и много очень страсти...
Лишь знать, что я тебе нужна...
Вот для меня, что значит Счастье...

Лишь снова чувствовать тебя...
Твои объятья, поцелуи...
Ты самый лучший для меня!
А остальные - просто люди...

Мне был и нужен, только ТЫ...
Я так давно тебя искала...
И все же, встретелись пути...
За что, я Богу благодарна!

Тобой, я очень дорожу...
И не смогу я сделать больно...
Я за тебя...сама умру...
Отдав свою жизнь добровольно...

Отныне, сердце ты мое...
Благодаря тебе живу я!
Спасибо, милый мой, за все!
За Все, что было, есть, и будет!


Рецензии