Грех Иисусу ты отдай

В Иисусе возрастай.
Бог Себе тебя родит.
Дух Святой тебе дарит.
Если принял ты Христа.
ты свободен от греха.
грех не тот - что, ты
что - то сделал, но грех
Адамавский смертельный.
А мы привыкли осуждать,
промах, грехом называть.
грех Адама - он
смертельный. сатаной он
был со делан. а не тот
что ты не так, что-то не
подумав сделал. ибо мы
все без греха - кто
крестился во Христа. мы
во Христа крестились. во
Христа мы облеклись. мы
в Его праведность вошли.
я не грешник бедный.
правдо я таков. в Иисусе,
в Сыне, я теперь святой.
во Христе родился, во
Христе живу, Аллилуйя.
Слава Иисусу и хвала Ему.
я, благодарна Богу нашему
Отцу, аллилуйя и аминь.


Рецензии