Тает снег

Тает снег за окном,
Он не так уже сильно искрится.
Вспоминаю о том
Чему больше не сбыться.

Будто вместе с тем снегом
Уходят минуты.
Став другим человеком,
Меняю маршруты.

Всё цветёт за окном,
Почему же так грустно?
Расцветать с каждым днём
Это тоже искусство.

Слышу пение птиц
И печали долой,
Много в памяти лиц
Что остались со мной.

Много тех кого я
Не сумею забыть,
Это память моя
Лишь со мной будет жить.

Я судьбе благодарен своей
За хорошие жизни мгновения,
За все радости,за людей,
Что дарили свои откровения.

Вместе с талой водой уплывёт
Всё что сердце вгоняет в печаль,
Вновь душа моя запоёт
И не только о том что так жаль.


Рецензии
успевай писать понемногу
люблю
мама

Елена Хвоя   04.09.2021 14:29     Заявить о нарушении