Мы ближе

Стремление всегда в душе,
К развитию без перерыва.
Миг ожидания прошёл,
Мысль содержанье перелила.

И через сжатие сейчас,
Пошло событий расширенье.
Как говорится пробил час,
Вперёд идём без сожаленья.

Оставили всё что прошло,
Мы ближе к новому мгновенью.
Вдруг понимание пришло,
Отдав препятствия сомненью.

На позитиве путь дальнейший,
С настроем лучшим идеальным.
Порыв для действия быстрейший,
Фундамент создан капитальный.

И для строения сейчас,
Своё прямое основанье.
Всё повторяли мы не раз,
Оставили переживанье.

Находимся сейчас мы ближе,
Идея нам открыла путь.
Подъём предвидится повыше,
Нам предстоит сейчас шагнуть.


Рецензии