Теряя смысл Валерий Костюченко

Теряя смысл,сбиваясь с слога
Апокрифических сомнений,
Во тьме ищу дорогу к Богу
Посредством смутных откровений.

Взгляну ли в душу- там ответы?
А может сердце что подскажет?
Но сердце- чувственное гетто,
А души зазеркальны наши.

Я много в жизни ошибаюсь
И в сонме тысячи суждений,
Нащупать истину пытаясь,
Тону в потоке заблуждений...


        Валерий Костюченко
   

            Ик-13  Беларусь.


Рецензии
Помоги, Господи, в обретении веры!

Владимир Пащенко 1   20.08.2022 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.