За окном пылают листья в красках...

За окном пылают литья в красках,
Я сижу в сердитой тишине.
Заблудилась я в осенних ласках,
Ярких масках и своей тоске.

Выхожу на улицу в пальтишке,
Бегу по парку, устремляясь в лес.
Здесь стараюсь быть я тише мышки,
Чтоб увидеть облаков завес.

Золотые листья кружат у дороги,
Солнце щуриться в кудрявых облаках.
Забываются печали и тревоги,
В звездном небе тушиться закат.

(28.09.18)


Рецензии