Досадное воспоминание

Ты моё досадное воспоминание.
с изысканным вкусом,
с терпким осадком.
Но было  так сладко ,
      (гореть и таять.
             гореть и таять...)

Я грезила,
грелась,
летала,
парила.

Коварную тайну постигла,
открыла,
что сладостен мир
в предвкушении Рая!
Но ...едкий  дымок
над чувством витает .

Исход  приключается
колоритный,
несладкий...
Но мне всё-равно!-
не люблю шоколадки...


Рецензии