Моя тихая гавань

Это маленький остров Желаний,Мечты
Здесь царит благодарность свободной Души
Золотые лазурно-бирюзовые залы-ангары.
Приходи, свежий чистый воздух взглотни!
Загляни, свою лодку найди и пойми
В тихой заводи Ветров
Поселился чудотворный слог стихов.
В тихой гавани Надежд
Жду голубые вагоны прежних встреч.
Приглашаю тебя в нашу гавань зайти
Здесь бушуют всеми красками огни.
С чем можно сравнить тебя и меня?
С лодкой плывущей к тайнам маня
На глубине можно узнать, познать друг друга.
Куда прийду к морскому дну или во тьму?
Приплыву наяву, преодолею одну пустоту.
Какова природа твоя?
У твоих берегов песок у голых ног,
Твоя гавань звёздных странствий полна
И так манит меня, не даёт мне покоя
И не может впустить и не может принять.
И снова иду по морскому дну
Миг, мгновенье, час и так по годам
Вспышка!!!
Вижу вдали яркий берег, цветы
Где ждут каждый вечер меня, но не ты
Увы, и я уплываю не сказав прощальное слово.


Рецензии