Слова в моих к тебе стихах...

К тебе в страницу захожу,
И стих последний твой читаю.
От слов твоих с ума схожу,
Внутри ты любишь меня, знаю...

Мой .. Нежный, нежный Ангел мой.,
Моё перо в твоём крыле.
Прошу тебя ты только пой!
Ведь голос, слух даны тебе...

Ты лебедь в поднебесье,
Слова в моих к тебе стихах.
Любовь и искренность, и честность,
И нежность на твоих губах...

Глаза мои, твои глаза,
Ищу я их среди других.
Но нет ни там, нигде тебя,
Прости за всё, прошу прости...
А.Г.


Рецензии