Всё как у людей..

Всё как у людей.
На тихих волнах жизни,
Множество запутанных
путей
И очень мало умных
мыслей.
У каждого внутри увечен
-Бродский.
Порою жить не хочется
чертовски.
А ещё молчать и слушать
будто без души,
Твой разум говорит с тобой
в тиши.
Наш каждый миг, как
паутина
В него мы с головой.
И вот нас ждёт
уже рутина и снова
проигравший бой.
Всё как у людей
В переплетении
сознаний,
Часть неразрушающий
идей,
Но слишком
много отрицаний.


Рецензии