Виновато опущенный взгляд

Виновато опущенный взгляд,
Ставить в угол не буду, не бойся,
Что прошло, не вернётся назад,
Выбор сделан, теперь успокойся.
То не правда , что люди твердят,
Не любовь умирает с годами.
Сожалений бессмысленный яд
Не спеши принимать. Мы же сами...
Мы же сами решали, как быть,
Как нам жить и к чему устремляться.
Все плохое пора позабыть,
Предлагаю друзьями остаться.
Не сумели любовь уберечь,
Не смогли распрощаться с гордыней.
Пусть теперь вместо боли от встреч,
Будет в памяти светлое имя.
Пусть забудется в прошлом обман,
Нам теперь ни к чему те обиды,
Просто наш завершился роман,
Горевать очень глупо для вида.
Лишь спасибо осталось сказать,
За то время, что помнится счастьем,
Ни о чем не жалею,  а знать,
Будет что впереди, в божьей власти.


Рецензии