Любимые артисты

Любимые артисты играющие чисто,от всей души,открыто,
без масок,бескорыстно.Их любим,чтим,их смотрим.
Ушедших также помним.
Экранные герои их вставали в ряд среди родных.
Мы ими восторгались,на них всегда ровнялись.
За роли ваши славные,за
профессиональные,талантливые
новые.
Ждем продолжения скорые!
23.03.2021.


Рецензии