Неделимое

Угасает свет постепенно,
Остывает мир несомненно,
Замедляется звёзд полёт.
Содрогнётся ли вспышкой света
Наша маленькая планета?
Всё когда-нибудь да пройдёт.

Вновь Вселенная станет точкой.
Непроглядной бескрайней ночью
Время свой остановит бег.
Пережив катаклизма участь,
Всё спрессуется в неразлучность
Пусть вне времени, но навек.

До другого Большого взрыва
Будет сущее неделимо.
Может это нирвана, рай?
Может в точке - отдохновенье
От болезней и от сомнений?
А пока меня не теряй!

А пока обними покрепче!
Время нежности длится вечность,
Сплетены наши судьбы в нить.
Не порвать её, не разрушить,
Если стали едины души -
Невозможно их разделить.


Рецензии
Прекрасно! Жизненно.
Спасибо.

Софья Хрусталёва   26.05.2021 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!

Ната Ивахненко   27.05.2021 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.