44 Письмо

Мне тебя, любимый, не хватает,
Сердце испечалилось в груди.
Вновь позёмка тропку застилает...
А у вас, наверное, дожди.
И весна торопится с размахом
Разбудить природу ото сна,
Чтоб запели на деревьях птахи,
Зацвели тюльпаны у окна.

А у нас ещё так много снега...
Может быть, слеплю снеговика!
Знаешь, нынче по оврагу бегал
Заяц белый, наследил слегка.
И лиса заходит, ночью прячась,
Оставляя тропочку "след в след"...
Притулился кот в углу бродячий
Возле печки, чувствуя обед.

Двор почищен. Тишина – до звона!
Птичий гам  бы слышать через край...
А пока носастые вороны
Хриплый издают картавый грай.
И в груди неудержимо ноет...
Снег по-прежнему валит стеной.
...Я письмо пишу очередное,
По тебе душа болит, родной...

  Фото из свободного доступа в интернете


Рецензии
Красивое стихотворение! Успеха, Алина! = А.

Габерстро Андрей   23.03.2021 18:28     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо!
С теплом

Алина Ямская   23.03.2021 18:39   Заявить о нарушении