И разделю с тобою я

На подсознание миров
Теперь лишь только ты влияешь.
О, милый ангел, мой покров,
Летишь порой не досягаем.

Теперь лишь я тебя пойму.
И будешь ты премного чуден.
И лишь с тобою полечу, лечу
Я ввысь, мой ангел судеб.

И разделю с тобою вновь
Мою мечту, мое желание.
Мы полетим с тобой в любовь
По перекресткам мироздания.


Рецензии