Стихи мои врачуют

В стихах пусть мысль моя всегда уставшему поможет,
Несмелому пусть уверенности по жизни даст,
А тот, кто борется за правду, пусть мужество умножит,
А пылким, любящим сердцам он радостью воздаст.

Желаю, чтоб стихи мои напоминали сытому о голодных,
А в трудный час ребенку слезы горькие утрет.
И я хочу, чтобы в измученной Земле в степях безводных,
С Небес, Всевышний пусть ливень искупительный пошлет.

Хочу, чтобы нежными красивыми цветами пусть обернется,
В стихах моих - мысль добрая, преобразившись в звук,
Пусть мысль в стихах волшебной музыкой всем  изольется,
Чтобы, читая, слышали вы трепетный сердечный стук. 

Желаю я, пусть мысль моя всегда  врачует и спасает,
Хочу, чтобы стихи дарили всем Надежду и с помощью спешит.
И пусть читатель мой никогда усталости не знает,
Читая мысль мою, которая радостью ликующей звенит.

И, наконец, хочу, чтоб мысль моя  летела благословеньем,
Ведь мысли все в стихах, они от Неба, творящие высокую мечту,
Стихами я хочу, рождённые Небесным вдохновеньем,
Нести в наш мир Любовь и Красоту


Рецензии
Читая Ваши стихи я душой отдыхаю. Продолжайте нести в мир любовь и красоту!
Успехов Вам!

Лада Любимова   27.03.2021 20:23     Заявить о нарушении