Дачный романс

Умоляю, пройдите, пройдите
Вы со мной - в частном секторе - сад,
Я потискать хочу ваши ..ити,
Ущипнуть ваш трепещущий ...ад...

Что-то как-то меня всколыхнуло,
Лишь на вас посмотрел со спины,
Пусть вы смотритесь очень сутуло -
Мне другие нюансы важны...

Из-за вас я от страсти сгораю
И  свечусь изнутри, как  фонарь,
Подведу я вас тихо к сараю,
Где садовый храню инвентарь...

Вот лопата, вот тяпка, вот грабли,
Ну а вот с инструментом стеллаж...
Вы от счастья такого ослабли?!
Я скажу вам - отныне он ваш!

Вам свои прочитаю нетленки,
Обниму вашу, так сказать, стать,
треугольные ваши коленки
Буду щавелем я щекотать...

И, конечно, ко мне вы прильнёте -
Как же можно ко мне не прильнуть!
На высокой волнитительной ноте
Упадёте мне прямо на грудь...

В том саду, исключительно частном,
Вдалеке от людей и дорог
Мы сплетёмся в объятии страстном,
Где цветёт сельдерей и чеснок!

Будет всё у нас в полном порядке,
Забурлит в нас кипучая кровь...
Научу вас пропалывать грядки,
Чтоб цвели и любовь, и морковь!


Рецензии