Мнение блондинок

Почти по Янине Ипохорской

Уж больно любят мужики на вечеринках
О дамах сплетни распускать с тупой бравадой.
В их лживых россказнях о глупеньких блондинках
Процентов семьдесят являются неправдой.


Рецензии