Умом нас, русских, не понять

Умом Россию не понять,
но, если его нет? -
Да, трудно истину принять 
и умный дать совет.

Теперь и Байдэн чушь несёт,
что миру есть  угроза; 
Что США его спасёт,
Россию скинув с воза.

Не честь, не совесть, не любовь, 
а только гнев и злобство.   
Винят Россию вновь и вновь,
теряя превосходство.

Бездушный мир трещит по швам.
Политика мельчает.
Кто угрожает силой нам,
отпор всегда встречает.

Умом нас, русских, не понять!
Мы вышли из Победы.
Нельзя у нас страну отнять,
где жили наши деды!

20.03.2021


Рецензии