Иначе Солнце окажется

Так многое в мире связано,
А многое и упрощено -
Технологии не стоят на месте.
Но стоит помнить, что благодаря
И им в том числе - мы скоро
Окажемся в Аду на Земле,
Который нам устроит Солнце.
Ведь озоновый слой разрушен на 2/3
У нашей планеты,
Сахара за 3 года увеличилась на много км.
И в ней +60 температура только песка.
А воздуха уже +70, и это все несовместимо
Вообще с жизнью, даже насекомых, что там живут,
Или наверно уже через пару лет скажем - жили.
Океаны и Льды Арктики тают стремительно
Также за последние 3 года.
И здесь возникает вопрос -
Солнце всю планету Земля
В ближайшие лет 10-20 сожжет насовсем?
Или правители всех стран мира
Задумаются наконец об экологии
И сохранении озоного слоя Земли?
Иначе Солнце окажется-
Наш худший враг.

март 2021г.


Рецензии