Но кто-то из ни меня точно хранит

But I think your pulse would start to rush....
-Depeche Mode.

Сколько раз была на волоске от смерти-
Сколько раз выживала за жизнь-
Сейчас уже точно сложно посчитать,
Но больше 12 раз - это точно
И это круче, чем у кошек-
Шансов на жизнь.
Кто-то меня сильно любит-
Бог или Дьявол.
Но кто-то из ни меня точно хранит.

март 2021г.


Рецензии