Это ветра шепот за спиной

Это ветра шепот за спиной
Разбудил весеннее движение
Воздух влажный и почти парной
Облаков зефирное свечение...
Все во власти нежной новизны,
Голубые тени от деревьев
Ожиданьем праздника полны.
День прохладен. Ярок. И сиренев...

21 марта 2021г.


Рецензии