Разучилась писать на листах

Разучилась писать на листах,
Здесь стихи не ложатся в строку
А блуждают глупо в словах,
Приводя за собою тоску.

Разучилась жалеть о былом,
Постоянно просить прощение.
Закружила пурга за окном,
Принимая моё смирение.

Разучилась писать о любви
И о жизни, о подлой разлуке.
Прогорают к утру фонари,
А листы посинели от скуки...


Рецензии