Автор

Я явлюсь
Тебе раной завтра.
Или швом, если станет хуже
Разойдусь на груди.
Я – автор
Всех, кто был мне
Когда-то нужен.
И тебя я придумал тоже.
Я не раз выходил
За грани,
Представляя тебя
Хорошей,
Но умеющей больно ранить.
Потому я теперь
Небрежно
Вынимаю из сердца пули
И кладу их в карман
С надеждой,
Что хоть пару тебе
Верну я.
И внесу роковую правку,
В наш корявый сюжет-дешёвку,
Как был должен тогда.

Я – автор.
Значит, мне и писать
Концовку.

21.03.2021


Рецензии