Не дано

Есть люди с абсолютным слухом,
А есть без слуха. Не дано!
Когда иначе слышит ухо,
Не человек тому виной.

Есть люди с точным чувством ритма
Слиянья слов, звучанья фраз.
Но есть, увы, глухие к рифмам –
Пусть это не обидит вас.

Они стихов не понимают.
Им не дано… И все дела…
И в этом вовсе не вина их –
Давно я это поняла.
                31.03.03


Рецензии