Пофантазируем немножко

Пофантазируем немножко,
С цветами, тенью, светом,
И поиграем в понарошку
Мы с фотографиями лета!

А лето будет золотое
Лучами солнца согревать,
Цветами танцевать на поле
И всех с любовью целовать!!!


Рецензии