Двустишья по первой строке

1..Так хочется весеннего тепла
    Чтоб во дворе раздеться догола

2..Подснежники головками кивают,
   А это так они весну встречают

3..Распевают птички ясным днём
    Задумавшись о чём то о своём

4..Мы с тобою на прогулку в лес пойдем
    И никого с собою не возьмём


Так хочется весеннего тепла,
На даче поработать бы могла

Подснежники головками кивают,
Ну, как будто, что то, понимают

Распевают птички ясным днем
Ну а мы? давай и мы споём

Мы с тобою на прогулку в лес пойдем,
Весна вокруг и манит быть вдвоём


Рецензии