Раздвинет шторы первый луч

***

Раздвинет шторы первый луч,
К тебе пришедший на побывку,
Он желторот и приставуч,
Но гладит нежно по загривку.

За первым ринутся друзья —
Заголосят, разговорятся,
Да так, что спать уже нельзя,
А можно только притворяться.

21 марта 2021 г.


Рецензии