От сложного к простому

Иду от сложного к простому.
От шума - к тишине и мысли.
Все чаще приглашает к дому
Мой ангел в необъятной выси.

Мир этот - для души наука.
То нежен, то жесток без меры...
Жить в нем отчаянье и скука.
И мука... без любви и веры.

Жить больно без любви и веры,
Надежду разлюбив и радость.
День каждый безнадежно серый.
Лишь мысли мне даруют сладость.

От сложного иду к простому.
Мой мир почти свернулся в точку...
Иисуса... Бога... Иегову -
Приму с улыбкой, как цветочки.

20.03.2021


Рецензии