Закат

Я не хочу, свой продолжить род.
Одна мысль, мне покоя не даёт.
Проснусь - а света больше нет.
Вчера последний был рассвет.
Погасло жёлтое светило,
Умер Ра, Сварог, Ярило.
Настиг и нас зловещий рок,
Видать вышел "человеков" срок.

2018


Рецензии