Род породил Ладу- матушку

Род породил Ладу—матушку
Свет, Любовь, а не забавушку.

Ещё родил Сварога небесного,
Ныне забытого, неизвестного.

У Сварога четыре головы
Смотреть на четыре  стороны.

Сварог сотворил Землю матушку
Благодарите его, батюшку.

Сотворили и Юшу—змея.
У богов родилась идея:

Это баланс света и тени.
Чтоб не прибывать в бездействии, лени.

«Русские веды» читайте,
Про славянских богов узнавайте.
20.03.2021г.


Рецензии