мы встретились чтоб потеряться снова

мы встретились, чтоб потеряться снова.
в толпе бегущей, не остановиться.
с трудом услышать сказанное слово.
вглядеться в пробегающие лица...

лишь иногда уставший до предела
почувствуешь,что силы на исходе.
и истощенное в погоне твое тело
почувствует,что молодость проходит.

и вдруг поймешь, что это так нелепо.
мы потерялись, быть могло иначе.
на уровне нейронов мозга, клеток.
мы слышим как душа по телу - плачет.

всё на бегу - любили и страдали.
не думали о том, что будет с нами.
что тайм последний мы уже сыграли
и, что душа уже за облаками...


Рецензии
Надрывно и очень чувственно. ЗДОРОВО!

Дочь Земли   21.03.2021 22:41     Заявить о нарушении
спасибо дорогая...все на пределе
хорошего тебе дня и позитива во всем

Дана Ден3   22.03.2021 07:31   Заявить о нарушении