а я с улыбкой дверь закрою

ты будешь молча уходить,
а я с улыбкой дверь закрою.
нам воды нечего мутить
коня троянского мы строем.

ведь всё прошло,вернуть нельзя
да и зачем нам это надо
когда как лёд холодный взгляд
и нет тепла, когда мы рядом

ты тонешь и тебя никто,
поверь, спасти уже не сможет.
фундамент лжи - построен дом
холодный ветер его крошит.


Рецензии
Очень чувственно и искренне. Здорово!!!

Дочь Земли   21.04.2021 17:41     Заявить о нарушении