Здесь талантов - пруд пруди...

 Все вокруг сплошные звезды,
Не пробраться,не взлететь.
Нам до них ,как до Луны,
Никогда не долететь.
Ох,великие таланты,
Сочинят так песен пять,
Пропоют под фонограмму,
И Куршевель ждет загорать.
Не обойти их и не сдвинуть,
Не старайся,хоть кричи,
Ведь из плазмы не вылазят,
И лежат как валуны.
Даже их не перепрыгнуть,
Осторожнее, смотри.
Не то ноги поломаешь,
Станешь инвалидом ты.
Сочиняют не спеша,
Ну,куда же им спешить?,
Ведь заслуженно народным
Даже пенсии даны.
Да и пенсии,сказать,
Так,на шопинг раз сходить,
Гонорары,те побольше,на них
Красиво можно жить!
Все вещают о судьбе:
-"Ох,и трудная была!
Замуж десять раз сходила,
Больше не пойду туда!"
Зубы вставили,ну класс,
Парики все нацепили.
Штукатурки - килограмм,
И про старость вдруг забыли.
Юбки все коро,короче,
Да и джинсы в обтягон.
Вот и груди нарастили,
Каждую по два кило.
-"Свет мой,зеркальце,скажи,
Да всю правду расскажи.
Я ль на Свете всех красивей,
Я ль одна Суперзвезда"???
А ей зеркальце в ответ:
"Ты красива,спору нет.
Но ,поверь,ты не одна
На Руси - Суперзвезда!"
-"Здесь талантов - пруд пруди,
Только глубже чуть копни.
Здесь поэты,музыканты,
Еще те,сказать,таланты.
И танцоры,и певцы,
Только очень уж скромны.
Скромность нет,не украшает,
Только всем она мешает".
Вы скажите Суперзвездам:
-"Не одни вы,мы есть тоже"!
Даже адрес могу дать,
В Интернете найдешь сайт.
"Все таланты",дальше точка,
Дальше ру,знай - это точно!!!

     15.08.2020.

                21 марта - День Всемирной Поэзии!
                Поздравляю всех с праздником!!!
                Желаю всем удачи в Творчестве!!!
                Здоровья,всех благ,мира,любви!!!!
                Процветания Стихире!!!Храни всех Бог!!!


Рецензии
Элина! Вы - Молодчина!
Понравилось, как Вы их, прямо в точку.

Природа не возражает
Тут вообще-то нет секретов
Возьмет, себе, нарожает
И звезд, и певцов, и поэтов

Как и Вы, немножко иронично. Всех благ, хорошего дня и всего,
Всего... С теплотой.

Геннадий Аверченко   10.07.2022 14:04     Заявить о нарушении
Да. Талантливых много, только мало о них кто знает.
Талантливые люди всегда в тени.Им бы побольше смелости
и раскованности. И поддержки добрыми словами...И не мешало
бы немного наглости...

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Элина Умрихина   10.07.2022 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.