Про маму, Свету и овечку

В деревню приехали мама и Света,
Поскольку пришло долгожданное лето.
Надели они на себя сарафаны,
На ноги кроссовки, а сверху панамы.

И сразу гулять побежали на речку.
Там встретили мама и Света овечку.
Овечке понравились мама и дочка.
Особенно их сарафаны в цветочках.

Овечка проблеяла песню овечки,
О том, как красиво сегодня на речке.
И маму за низ сарафана схватила.
Его пожевала. Потом отпустила.

Тут Света сказала, слезу вытирая:
-Противная эта овечка какая.
Ей мой сарафан не понравился видно.
И мне это, мамочка, очень обидно…


Рецензии