Летать..

Нет, не летать мне,
Крыльев, - Нет!
Душа, - Устала,
Кровь, - Остыла!
И, за семь бед, - Один ответ!
Судьба и счет мне, - Предъявила,
Но, все же, - Хочется, летать,
Пускай, - На миг,
Пусть, - Не надолго!
Хоть, на мгновенье, - Птицей стать,
И быть, подобьем, слабым Бога!


Рецензии