Новогодний экзерсис...

     Привычных ёлок многорядность,
     В квартирах, в парках, площадях.
     Огней светящихся нарядность,
     В одетых в золото шарах -

     Всё говорит о смене года -
     О празднике для всех для нас,
     Сулящем счастье и удачи
     В идущих нам на встреч веках.

     Здоровья, сил всем нам желаю!
     Чтоб не остаться в дураках...
     А вера в ПРАВДУ всей РОССИИ
     Нас свяжет крепче, чем канат!!!

     С праздником! С Новым Годом,
     Будем надеяться удачным и счастливым!

           С уважением Ваш Е.О.
      


Рецензии