Ха

"Жизнь, полная огня - светоч людям",
Так думал Прометей, - "Жить будем!"
Ночь - кружка тишины с чаем.
Полная луна; морды задерём - полаем.
Бесы в голове спорят, кто из них круче.
Новый пассажир, место у дверей лучше.
Музыка гремит, и поют псалмы черти.
Грустно умирать и не дать по щам Смерти


Рецензии