В голове разноцветный потоп

В голове — разноцветный потоп.
Причин много, но если вкратце:
Не смотря ни на что,
Я просто могу смеяться
И радоваться так сильно,
Как будто меня не убили,
А обязаны были убить.

РЫЖИЙ — беру в кредит
Солнце. Много-много
Лета, веснушек, дороги.
И не возвращаю долг —
кредитор умолк,
Махнул рукой, забил.

ЖЁЛТЫЙ.
- Ты че, дебил?
Тебя же размажут по стенке
С твоими "красиво и громко",
Не те, ох не те оттенки...
- ЗАТО КРАСИВО И ГРОМКО!!

БЕЛЫЙ — смотрите, снег!
Что-то внутри клокочет
И что есть мочи
Кричит,
О вечной весне.
За ней, смотри, на блесне
Спит море, светает небо,
Летают речи...
Там раствориться мне бы —
СИНИЙ — "Тону!" До встречи!


Рецензии