юрод

Отчего так стыло и страшно
Воздух набряк, стало тёмно...
Хляби, набухли как пашни...
Я на срезе дня-
        то ли мёртв,то ли ворон
В пятнах талого снега
И рубаха,и плоть прогнила
Я в  грехах по колено
Отче!!!Агнцев помилуй...


Рецензии