осколки

диктует время в телефон
иглой пронзает патефон

все начитается в стихи
и умирает от стихий

как будто мы и не вдвоём
как будто мы и не умрём

и кто-то в небо улетит
и кто-то в окна постучит

там ангел  птица человек
рыданья стоны или смех

экрана треснуло стекло
рекой осколки унесло


Рецензии
прекрасно и новаторски!

Киселев Василий Иванович   19.03.2021 19:09     Заявить о нарушении